25.09.2007Zurück
Start in einen goldenen September
Zum Abschluss der Grünen Saison konnten die Reiterinnen des Reit- und Fahrvereins Heessen nochmals gute Erfolge verzeichnen. Mit dem Wallach Perlenmond entschied Babette Opalla jeden Start in einem Jugendreiterwettbewerb für sich.
In Ostt?n siegte sie bereits mit der Wertnote 8,1. Der n䣨ste Start in Soest-Bad Sassendorf brachte ihr mit der Wertnote 7,5 ebenfalls den Sieg ein. Dort konnte sie im Dressurreiterwettbewerb mit der Wertnote 7,4 auch noch den dritten Platz erzielen. Bianca H?her ging ebenfalls in Soest-Bad Sassendorf an den Start. Sie platzierte sich mit Daisy Dee im Jugendreiterwettbewerb und der Wertnote 7,2 auf dem zweiten Platz. In der Abteilung der J?n im Jugendreiterwettbewerb startete Antonia D?g mit Diva Starlet. Die Wertnote 7,1 brachte hier den dritten Platz. Im Dressurreiterwettbewerb wurde Diva Starlet von Alina Kr䭥r vorgestellt. Das Paar bekam die Wertnote 7,1 und damit den siebten Platz. In der Mannschaftsdressurpr?der Kl. A gingen Susanne Schuster mit Loriot, Jana Grommas mit Pepe el Fresco und Kathrin Hemmis mit Wedgewood an den Start. Sie erzielten einen guten zweiten Platz. In der Einzelwertung kam Jana Grommas auf den zweiten und Susanne Schuster auf den achten Platz. Jana Grommas startete mit ihrem Pepe el Fresco in einer L-Dressur auf Trense, in der sie mit der Wertnote 6,5 Rang 3 erreichte. In einer E-Dressur trugen sich Andrea Friggemann mit Nikito, auf dem dritten Platz und Claudia Cremer mit Cera auf dem f? Platz in die Liste der Platzierten ein.
Auch auf dem Turnierplatz in Unna waren die Aktiven erfolgreich. Wieder war es Babette Opalla, die mit Perlenmond eine Abteilung des Jugendreiterwettbewerbes f?h entscheiden konnte. Diesmal erzielte sie die Wertnote 7,8. Mit der gleichen Wertnote gewann Bianca H?her mit Daisy Dee eine weitere Abteilung im Jugendreiterwettbewerb. Claudia Cremer sattelte die Stute Cera f?e E-Dressur. Mit der Wertnote 7,5 konnte das Paar den dritten Platz erreichen.
Reitlehrer J?Steiner stellte eine Mannschaft im Dressurreiterwettbewerb vor. Mit Agnetha Grote auf Nikito, Alina Kr䭥r auf Diva Starlet, Babette Opalla auf Perlenmond und Bianca H?her auf Daisy Dee erzielte das Team mit 29,1 Punkten den vierten Platz.